Сил потрачено было немало...

Сил потрачено было немало.
Но от этого легче не стало.
Я упорно иду к новой цели.
И плевать, что виски поседели.

Вот опять и опять я на старте.
Как в каком-то вечном азарте.
Снова сбой, как-то всё не так!
Оставался до цели лишь шаг.

Эх, узнать бы куда шагнуть!
Влево, вправо? Судьбу на спугнуть!
Я иду несмотря ни на что.
Знаю - мне не поможет никто.

Только я это сделать смогу.
Сам я строю свою судьбу.
Жизнь моя, только мне решать:
Куда плыть и куда шагать!


июнь 2013


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   18.12.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Гриценко   12.01.2016 18:36   Заявить о нарушении