на месте я убит

на месте я убит
ударом подлым в спину
кому я доверял
кого боготворил
положен среди плит
в холодную могилу
а дождик горевал
и молча слезы лил

но рассветут сады
из мертвых я восстану
ногами оттолкнусь
и крылья разверну
отринув суету
росой омою рану
большою белой птицей
над миром полечу


Рецензии