Ты позови

Обремененная разлукой,
Живу вдали...
Мой Дагестан, мой край далекий,
Ты позови,
Меня в свой дом, увидеть вновь
Твои места,
Я прилечу, ты позови к себе
Меня...
Забросив всё, забыв все планы
И дела,
Я прилечу к тебе, родимая
Земля!
Ты позови, нет больше сил вдали
Страдать.
Нет больше сил в холодной осени
Блуждать.
Хочу согреться в твоих лучах,
В твоём тепле.
Хочу прижаться к родной, любимой
Твоей земле.
Я жду, надеюсь, наступит в жизни
Моей час.
Пилот объявит: летим на Северный
Кавказ!
Ну а пока живу-страдаю я здесь,
Вдали...
Крича всем сердцем: мой Дагестан,
Ты позови!


Рецензии
Вы просто умничка!!! Очень понравилось!!!!!!

Мила Зуберова   16.11.2013 14:45     Заявить о нарушении
Рада Вас приветствовать! Спасибо большое :)

Рая Акавова   16.11.2013 22:56   Заявить о нарушении