Дождь

Он меня у луга повстречал.
Испугал вначале. Но потом
Словно птица ласковым крылом
Обнимал меня. И целовал…
Не могу лукавить я сейчас –
Поцелуи эти знаю я:
Их давно ждала душа моя -
Так целуют в жизни только раз.
…А потом бросал к ногам цветы,
И шептал: Умру, когда уйдешь…
Я-то знаю – это был не дождь,
Это был в лугах со мною ты…


Рецензии
Танечка! Красиво и нежно!
Рада знакомству. Ассия

Ассия Светлова   22.07.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия! Я тоже очень рада!

Татьяна Астафьева   22.07.2013 18:56   Заявить о нарушении