Тане Кручининой

Не надо говорить о смерти,
Ведь детство только "расцветает".
И от сердечной доброты
Болезнь немножечко, да "тает"...

И унывать не надо,Нина!
Ведь счастье нелегко даётся,
Мы верим в то, что "одуванчик"
"Подснежником" опять вернётся!

На "Марафон" надежду снова
Почти мы все здесь возлагаем...
Ведь сами медленно, "по крохам"
Танюше помощь собираем.

Но капля к капле понемножку -
Поддержка дождиком прольётся
И, вам хотят все непременно,
Вся сумма к сроку наберётся!
21 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии