Причина счастья и улыбок...

Сегодня утром рано встал, легко на это сил нашел.
Чай попил и поскорей на улицу гулять пошел.
И вот по улице иду, даря улыбку всем прохожим.
Скучным, серым, друг на друга всем похожим.
И никто из них не знает и не старается понять.
Почему же я так рано, покинул теплую кровать?
Да потому что сердце бьется, потому что в нем любовь.
Да потому что день чудесный, мы жизни радуемся вновь.
И я безумно благодарен, что у меня есть только ты.
Что ты дала мне, ту надежду и все исполнила мечты.
Ты принцесса, ангелочек, словно золотая рыбка.
Я ощущаю: твои губки и на них сейчас улыбка.
Пусть твоя  душа поет, счастьем наполняясь.
Дак  иди ж скорей гулять, всем по дороге улыбаясь.
Соседу, соседке и дворнику Пете
Всем улыбайся, кого  встретишь на свете.
Не забудь поделиться улыбкой и с  теткой.
Ну, та что на рынке  торгует селедкой.
У той, что  от холода, сильно руки краснеют.
Откуда улыбка? - понятие люди, все те не имеют...
И пускай никто не сможет, тайну улыбки разгадать.
Ведь и завтра будет также - покинув теплую кровать.
Так и будет после завтра и еще много, много лет.
И пускай никто не сможет найти в улыбке свой ответ.
Потому, что жизнь такая и в ней есть правило одно.
Причину счастья и улыбок,  лишь самым близким знать дано!!!


Рецензии