алые паруса

Я у берега моря
Каждый вечер стою,
Как овчарка в дозоре,
Днём и ночью в строю,

Как Ассоль ждала Грея,
Так и я верно жду!
Возвращайся скорее,
Без тебя пропаду!

Все прибрежные чайки
Голос мой узнают,
Собираются в стайки,
Тебя тоже зовут.

За меня вся природа,
Всем меня очень жаль.
На душе - несвобода,
А на сердце печаль,

В даль смотрю больше года,
Проглядела глаза,
Жду у моря погоды,
Да твои паруса.


Рецензии