Прощание с Казантипом

ПРОЩАНИЕ С КАЗАНТИПОМ

Полоска у моря – нага, но прилична –
Динамикой жизни полна:

 роскошный и яркий парад ягодичный,
Смеясь, рукоплещет волна.

О, дивное, дивное чудо природы –
Кипящий на гальке прибой,
Мне жаль, что сегодня, порядку в угоду,
Придётся расстаться с тобой.

Пока над тобой будут чайки кружиться,
Тоскливо о чём-то крича,
Холодные крылья дюралевой птицы
Меня в Забайкалье умчат…
***


Рецензии