еще о Лете

Лето солнцем соблазняет!
Лето к морю приглашает!

Лето дарит позитив,
Яркой радости мотив!

Лето балует теплом!
Счастья столько много в нем!

Лета - солнца яркий свет,
И его прекрасней нет!

Лето - ягод сладких вкус!
Есть и персик, и Арбуз!

Лето - солнце и жара,
На моря давно пора!

Летом стали ярче краски,
летом будет все, как в сказке!


Рецензии