Море. Милое, синее море

Море.
Милое, синее море.
Подожди меня немного,
Будем вместе топить корабли…
Море ты же помнишь все мои заходы?
Прости, пожалуйста, прости.
Море ты знаешь все мои приходы
Были ошибочны, как ни крути.
Море… мне привычна твоя погода
В гавань твою уже больше года
Не заходят ничьи корабли.
Ты шумишь и играешь волнами, море
Солнца блики ловишь упорно,
Море. Прости меня моё море.
Я вернусь к тебе. В девять. Ровно…


Рецензии