Тане Кручининой

Кто рассылкой, кто - добрым словом,
Кто немножечко денег пришлёт,
Кто - расскажет друзьям и знакомым -
Так быстрее дело пойдёт!

Вместо мишки угрюмого -
Солнце постучит с улыбкой в окно:
"Отвяжись, болезнь "нелюдимая"!
Нам в "мир детства" приглашение пришло!
28 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии