Тот, кто...

****************************
Душа разбилась пополам
Рассыпалась на "нет" и "да"
Незнаю я - кто мы сейчас
Незнаю я - кто мы тогда
Ни мне,ни тебе меня не понять
Меня не понять другим...
Я Бога больше не стану искать
И врядли мне стать иным
Я эту боль донесу до врат
Тому,кто в Ад пойдёт
И Тот,кто пойдёт по моим следам
Тот сердце моё подберёт
*****************************


Рецензии