Журавли

Журавли 
-
А мне привиделось вдали,
Что журавли летят с рассветом,
Вернулись странники земли-
Весны особая примета.

Пропади холод долгой зимы,
Ой не время с тобою  встречаться,
Часто снится-летят журавли,
Вот бы к ним  в небеса мне подняться.

В осколках небо-не моё,
Седая просинь-не годится.
А мне бы белое  крыло,
И в стае птицей очутиться.

Уходи грусть моя ,уходи...
Ой не время с тобою равняться,
Ночью снится-летят журавли,
Вот бы к ним  в небеса мне подняться.

Они так долго как могли,
В весну из осени летели,
Неся с собой мои мечты
Сквозь листопады и метели.

Пропади холод долгой зимы,
Ой не время с тобою  встречаться,
Мне приснились опять журавли,
Вот бы к ним  в небеса мне подняться.



05.06.2013г. Шаматонова Лариса А.


Рецензии