О Пушкине и о России...

Пушкин - разрушитель и Пушкин
 Барин, а ближе мне Есенин!
 Самодержавие, царя он ненавидел,
 Был сослан в Михайлово и там творил.

 Гниль революции французской Русь
 Будоражила,  умы смущала,  клянусь,
 Служить России Александр не говорил!
 Евгений Онегин типичный разрушитель,

 Он ненавидит свою страну, и заповедь
 "Не убий", не существует, он подстрекатель
 И убийца! Изощрённо, мерзко лицемерить

 Проще для него, он убивает Ленского,
 Из зависти, ближнего счастье разрушает, 
 А наши дети зачем-то учат про пустого
 Фавна! Рок провидения притягивает,

 Сам Пушкин, «Ленского» смертью умирает!
 Евгений, Татьяну "полюбил", теряет,

 Она его отвергла?! В душе измена!
 Пушкин  не знал, что на обломках
 Самовластья напишут «кровью» «наши» имена!
 Написаны, впечатаны в архивах

 «кровью» имена убитых, цвет нации изгонят,
 Поэтов убивают, ломают души и гнобят,
 «свобода» для России, это яд!
 А Пушкин посеет несогласие, трубят,
 Уж демоны,  мостит  России дорогу в ад

 Революция  «советов», а смута захлестнёт!
 И стонет Русь, а «красный» гнёт
 Россию погребёт, народ взойдёт
 На эшафот идей, иллюзий,  их прославляет

 Пушкин и ими  бредит, визуализирует!
 И крах, а под "обломками" кровью истечёт
 Славянский  род,  что проречёт
 Пророк иль демон, то и произойдёт!!!

 Язык не вырвать грешный, впечатан
 Он, уж между строк,  поэт  убит, отчитан
 Православной Церковью,  но не отчитан
 Весь народ, он  непотребно погребён

 В оврагах и Гулагах! И суд творят
 Террористы и узурпаторы, и строят
 На костях невинных  Рай советов,
 Но рухнет иллюзия  утопий,  слов

 Нет,  за Русь Святую боль,
 За кровь Голгофы Русской, и соль
 Земли  Есенин,  как и все убит!
 А Пушкин заблуждался, пиит

 Он, Россией почитаем,  яд
 Для России безверие, а яд
 Свобод, закон и Бог  изгонит,
 России возрождение грядёт!!!

 "Не возводи кумира", заповедь гласит
 "Евгений Онегин" сейчас не актуален!
 Дух разрушения он рядом, он реален,
 Сколь, грозен демон несогласия, он гасит,

 Свет в душе и пустоту рождает,
 И души неокрепшие сомнение разъедает,
 А младость "Евгения Онегина" не читает!
 А почему?! Всё на места свои расставит

 Время, оно тягуче,
 Как облако, как туча!
 Вольнодумие в России - это кнут,
 Революций кровь - души и Духа эшафот!


Рецензии