О, милый луг, влюблённым...

О,милый луг,влюблённым друг!
Робким надежда, дерзость смелым!
Неисчерпаемый твой дух,
пьянящий ароматом нежным!
Ты не подвластен временам!
Призывно властвуешь судьбою!
Ниспослан, как награда нам,
святою Божией рукою!..
P.S.
И средь нескошенной травы,
ромашек, васильков, в обнимку,
учуял дух родной земли,
блаженство счастья и улыбку!


Рецензии