Про Свет...

На гитаре "бренчат" и "играют".
И картины "рисуют", "малюют".
Жизнь порой прожигают в пустую,
Говоря, что не знают другую...

А узнавши, аккорды меняют -
Дотянуть бы теперь до рассвета,
Чтоб увидеть, как Свет наступает
И душа этим Светом согрета!..
6 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии