Тебе

Ты мне просто попробуй, поверь,
Клятв не требуй признаний не жди,
Я устал от фатальных потерь,
Слов  пустых, целомудренной лжи.
Не хочу обещаний любви,
Телефонных ночных звонков,
Оглушающей пустоты,
Посреди разорванных снов.
Может больше не надо встреч,
Когда глаз не видят глаза.
Может чувств не дано сберечь
Может вместе быть не судьба.
Ну а может среди суеты
Улыбнешься и скажешь ты
Стол накрыт, лучше сядь и поешь
Не пиши такие стихи!


Рецензии