Если можешь...

Если можешь помочь-помоги,если можешь подать-то подай.
Если можешь любить-так люби,если можешь прощать-так прощай.
Бог всё видит,все мысли твои,Бог всех слышит,гдеб кто-бы ни был.
Кому много Он дал,прийдут дни,когда спросит,как же ты жил?
Если мог-почему не подал? Мог помочь-почему не помог?  Мог любить-почему не любил? Мог простить-почему не прощал?


Рецензии