Песенка про время...

1)Вновь домашние дела -
Суета сует!..
Вроде было раньше время,
А теперь - вот нет!
Вроде только солнце встало...
А уже темно...
Время быстро пробежало,
Заглянув в окно...

ПРИПЕВ:

Тик - так, тик - так -
Время бежит.
Тик - так, тик - так -
И говорит:
"Ну - ка быстро меня догоняй
И больше не теряй!"

2)Мы все рано ведь встаём,
Делаем дела...
Но бегут вперёд часы -
Вот так жизнь пошла!
Нет границы утро - дня
Время всё быстрей!
Как же сделать, чтоб и мы
Двигались скорей?

ПРИПЕВ:

Тик - так, тик - так -
Время бежит.
Тик - так, тик - так -
И говорит:
"Ну - ка быстро меня догоняй
И больше не теряй!"

3)Я постараюсь время догнать!
Его нужно учиться ценить.
Буду стараться "режим" соблюдать,
"По расписанию" жить...
Может успею до Вечности здесь
Все переделать дела...
Чтоб на прощание сказать ему в след:
"Время, тебя догнала!"

ПРИПЕВ:

Тик - так, тик - так -
Время бежит.
Тик - так, тик - так -
И говорит:
"Ну - ка быстро меня догоняй
И больше не теряй!"
6 июня 2013 год Татиана Кенпинская.


Рецензии