В будущем...

Когда нибудь мы встретимся с тобою, 
Через года,  а может через век,
Ты навсегда останешься со мною,
Мой милый,  дорогой мой человек!

Тебя в толпе прохожих я легко узнаю,
И затая тревогу окликну неспеша,
Ты обернешься тот час,  я то знаю,
И скажешь мне: О как же ты сегодня хороша!

Я знаю,  что любовь наша сильна,
Мы пронесем ее сквозь радости и горе,
И я скажу, что я люблю тебя.
И каждый день тону в тебе как в море!


Рецензии