Душа

Один на один с собою
Безвременно взглядом мерцать.
Сражаться за право быть с волью,
С тревогой замучено пасть.

Быть гордым я прав не имею,
Быть сильным душою хочу.
Сражаться с чернеющей голью,
Прощаться с закатом боюсь.

Закат, он прикрас и загадок.
Так полон и мною любим.
Расстаться я с ним не желаю,
Пусть будет он вечно красив.

24.11.11.г.


Рецензии