Чернее

Чернеет уж небо над морем,
И рушатся воды о лед.
Слезою обрушатся грозы,
Чеканя по лезвию слов.

Все выплакать больным ожиданьем.
Глазами замерзнуть в стекло,
Чтоб чаще они не рыдали.
Чтоб раньше дожди не прошли.

В садах моего талого смысла
Увядшие тени и лед.
Рассыпался белою кистью,
Разбросан с несобранным днем.

21.11.11.г.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   08.06.2013 23:32     Заявить о нарушении
обязательно зайду к вам)))))спасибо большое!

Шевелев Андрей   09.06.2013 06:00   Заявить о нарушении