Не понять

Оставьте все, что было в моем сердце.
Оставьте все мои миры.
Не режьте лезвием опасным
Мои глаза из нервных дней.

Не осушайте мои слезы,
Ведь в них есть чувства моих лет.
Пусть плачет ливнем мое сердце,
Пусть будет сон мой ядом рек.

Я буду ветром необъятным.
Я стану днем, но буду жить.
Я буду инеем ужасным,
А вы топтать мою судьбу.

Ах, умереть?! Ну что ж, пора бы!
Сгореть и тлеть до пепла вновь.
Ведь вам понять, что я страдаю,
Судьбой не выпало вовек.

2011г.


Рецензии