Официантам

Вы рождены с талантом скромным.
Вы как прекрасные цветы.
И элегантностью влекомы,
С перчаткой нежной на руке.

На вас надет костюм прелестный,
И статный вид ваш так красив.
Вы ухоженные прочно
Походкой маните утех.

И ловкость рук, и жар речей
Как будто солнечная песня.
«Вы так любезны яркий друг»-
Из уст клиента исходило.

Ваш образ скучным не казался.
Он разум мигом напоил.
Как будто граф пред мной таился.
Таков ваш праздничный узор!

За любезность этим днем,
Что вы и мне дарили сударь,
Я подарю вам свой покой.
За ваш тот чудный вновь прием.
29.06.11г.


Рецензии