Боль одного человека

Моя судьба от боли рвется,
Не зная яркого луча.
И смерть со мною вмиг сочтется
В те дни, разлуки и стыда.

Мой дом так стар, и не красив он.
А я в нем сгорбился и сплю.
Чего мне ждать златая осень?
Ведь я твой раб, без сна грущу.

А дождь на улице холодный
По окнам шепчет мне беду.
А я замучился и свыкся
С той бездной боли наяву.

Я виноват пред вами годы.
Мне так тоскливо одному.
И одиночеством проникшись
Иду по тоненькому льду.

27.06.11г.


Рецензии