На берегу реки

На берегу прекраснейшей реки
В которой зов души и сердца,
Я ощущаю пред собой
Прекрасных волн и света дуновенье.

О, как он свеж - твой воздух райский!
Он так приятен и маним.
О, вечера твои так часто
Меня заманивали, я плыл.

Тот блеск, что так со мной играет.
Он нежно радует мой взор.
От тех закатов я робею
И в небо трепетно гляжу.

Небес твоих река родная.
Так много в отраженье рек.
Сливаясь с нежностью и горем
Ты вновь становишься ночной.

И я прощаюсь с вами реки.
Я ко сну направлюсь без тревог,
Ведь с вами завтра я встречаюсь.
В тот час вечерний, нежных вод.
 23.06.11г.


Рецензии