Вампир

Романтик мой, ты мой вампир!
Ты ненавидишь этот мир,
Мечтаешь встретить ты на свете
Любви взаимные цветы.

Сорвать цветок и подарить
Той диве, с карими глазами.
И не останешься один.
А будешь нежен к своей даме.

13.06.11г.


Рецензии