Одна я такая

Одна я такая, точно
Кому то нужна на век
Кому то чуть - чуть, заочно,
Кому то как человек,
А кто  то меня не вспомнит,
Сотрет как ненужный штрих,
Не понятый многотомник
Или как скучный стих,
Но я возрождаться буду
Ведь вечно душа жива,
Обиды свои забуду
Я  буду и я  была….

07.06.2013


Рецензии