***

 ты, так красива и нежна,
ты мечта,
жаль что, не моя
шаг,
пустота,
слова…
может быть
навсегда,
я потерял тебя,
но
никогда,
не забуду я,
 что ты
меча…
может эта такая
судьба,
быть с тобой,
и во снах,
в облака
лежать,
мечтать,
 и в вышине,
глаза в глаза…
сказка, что согреет меня…
в небесах
чистота,
нет тут горестей  бед,
 и пустоты, там нет…
жаль, что ты мечта,
 как далекая в небе звезда
бред, зная, что все сон,
ждать, мечтать, лететь,
и понимать, что как бут то в раю,
я с тобой, лишь когда,
во сне зову…
там в облаках,
с тобой…


Рецензии