Малыши резвятся!

783.После дождя возникли лужи,
В них очень тёплая вода,
Вокруг сейчас  не стало хуже,
Наоборот – всё красота!

И воздух свежий, очень чистый,
И солнце яркое блестит,
Деревьев посвежели листья,
Никто не плачет, не грустит.

И побежали ребятишки
Воды измерить глубину,
Забыли подтянуть штанишки,
Имея цель всего одну:

Попрыгать, ножками потопать
И поплескаться от души,
Все слышат их весёлый хохот –
Вот как резвятся малыши!

Эх, сбросить бы годков полсотни –
«Богатство» это  - мой балласт,
Мешает мне оно сегодня:
Резвиться был и я горазд!
06.06.2013


Рецензии
У Вас весело резвятся, а у меня не очень:
http://www.stihi.ru/2013/01/30/8990 Спасибо за стихи. С уважением,

Раиса Киевская   23.06.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.