Ты любовь позови...

Ты  любовь  позови...

Я  тебя  отыскал  в этой  жизни  своей,
Ты  моя  лишь  моя в моём  сердце  живёшь,
Я к тебе  столько  шёл - столько  дней  и  ночей,
И  теперь  ты  со  мной, никуда  не уйдёшь...

Мы  по  жизни  пойдём, исполняя  мечту,
По  вселенной  своей к настоящей  любви,
Напишу  я  стихи -  для  тебя  их  прочту,
Только  ты  позови,  позови , позови...


Рецензии