Все прекрасно

Как же много-то грусти рядом,
Она ходит и ходит кругами,
И тенями ложится меж нами,
Загораживая все от взгляда.
У меня очень странное чувство,
Этой осенью станет ясно
И для нас станет все прекрасно,
Здесь не надо большого искусства.
Просто звездам надо признаться,
Что велико их в жизни участие,
Что пора бы хлебнуть нам и счастья,
Не возможно в тумане скитаться.


Рецензии