Нежной девы блаженно желанье

Анастасии Колесниковой.

И я вновь прошепчу твое имя,
хоть и горьки порою слова,
Лишь тобою теперь я болею,
лишь тобою Надежда жива.
И с молитвами тихо мечтаю,
кротко сердце слезою умыв,
Чтобы в с снах ты одна мне являлась
чтоб я весь этот мир позабыл
Я вкусил этот яд сладострастья,
и теперь он мне стал как родной..
Но спаси же меня от ненастья
в этом холоде люти мирской!
Мне так хочется, чтобы забылось
всё, что знаю я, всё, что решил,
Лишь хочу я любим быть тобою
и тебя чтоб всегда я любил..
В этих меркнущих звёздных сияньях
помоги мне, моя тишина,
Нежной девы блаженно желанье,
что пробрала до самого дна. 

26.05.2013


Рецензии