Встречая последний рассвет..

*Мои первые Скримо тексты*

Я открываю окно..
Там всё опустело..
Сейчас полночь..
..А завтра день,
Будет длиннее,чем ночь..
И утром меня не станет-
Потому что жизнь
Потеряла окраску..
Тускнеют вечера!
Блекнет день в пыли!
-Утро!Везде пустота!
Закат ближе к ночи-
И никому я здесь не нужна!
..Где же ты?
Я ищу тебя!
Но тебя здесь нет..
Всё,я прыгаю с окна..


Рецензии