под ноль

В.
Стилизирует нус под ноль.
А затем. Если череп гол,
он мгновенно находит под-
да и над- что угодно: пар,
паранойю, парик, пароль,
пиротехнику, приз, прокол.
Упаковывает. И прёт
в неизвестный
земному
шар.


Рецензии