Влюблена...

Влюблена в молодого мужчину, 
В его руки,  голос,  глаза,
Влюблена в молодого мужчину, 
Его губы пленили меня.

Эта ноша меня не тревожит,
Это чувство мне по плечу,
Раз любовь - ничего не поможет,
Просто нужно поддаться ему!


Рецензии