В голове стучат

Предрассветный дождь волшебен,
Так же как и ты.
Нарушая птичий щебет,
Льётся с высоты

Облака закрыли небо -
Солнца не видать.
5 утра и нужно мне бы
Отправляться спать.

Не хочу я, я упрямый,
Я стихи пишу.
Не дай бог узнает мама -
Головы лишусь

Кажется что небо рухнет,
Прямо с головой.
Я сижу на грязной кухне
Мятый, но живой.

Мятый не в буквальном смысле.
Вроде все окей.
только где то бродят мысли,
У чужих дверей.

Суки, не дают покоя,
Бьются в темноте.
Знаешь, я себя, как Трою,
Штурмовать хотел

Только не срослось там сразу
Поломал таран.
По ноге моей зараза
Лезет таракан

Я его прихлопну тапком
Прямо по спине.
Дождь взгрустнет о нем с достатком,
Или обо мне.

А деревья кроны клонят:
Зелены, мокры
Я наверное не понял
Правила игры.

И поэтому я не был
Даже в запасных.
Дождь все также хлещет с неба,
Даже не затих

Потому что нет ведь смысла
В предрассветный час.
Все сильнее мои мысли
В голове стучат.


Рецензии
Просто шедевр! Василий.

Вася Вулканчиков   08.06.2013 23:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Олег Дзикун   10.06.2013 03:57   Заявить о нарушении