Средь древних преданий

Средь древних преданий,до нас что дошли,
немало историй о красивой любви.
Что через преграды,препоны вела,
на измены и подлость толкала она.
Любви,что силой своей окрыляла
и в сладострастия бездну бросала.
Поднимала оттуда и швыряла опять.
Любви,той,которую трудно понять.


Рецензии