В этом мире каждый шаг отмерен

В этом мире каждый шаг отмерен.
Раз случилось,так тому бывать!
Может ты и ветер переменный,
Но и я непостоянна как вода.

Разбушуешься и ураганом,
Разнесёшь по капелькам меня!
Только я переживать не стану –
Поднимусь пылинкой в небеса.

Дунешь и порядочные тучки,
Вмиг стряхнут на землю дождепад.
Упаду, прольюсь, и вмиг    забудусь
Маковой росинкой на цветах.

Тёплым дуновением окатишь,
Я сползу слезой по стебельку,
По земле, и покачусь устало,
К бьющему из-под земли ручью.

Чувствую, вернёшься, непременно,
Чтобы вновь поколебить меня
Знаю, ты бродяга переменный,
Но и я непостоянна как вода.
07.06.2013г.


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   08.06.2013 23:15     Заявить о нарушении