Смысл жизни

"Бабы еще нарожают"-Маршал Жуков перед наступлением
предполагающим неоправданные потери личного состава.


У нас так часто забирали
Свободу,честь и нашу жизнь
Что мы давно уже насрали
На жизни этой самой смысл

Мы просто падаем как листья
И проростаем как трава
ОТ ЖИЗНИ НАМ НЕ НАДО СМЫСЛА
НАМ ВАЖНО ЧТОБ ОНА БЫЛА

Как заколдованная ведьмой
Страна торопит свою смерть
Мы не народ,мы в ней соседи-
Украсть,нагадить,подсмотреть......

p.s.
Все то что от страны осталось
Ищи теперь среди могил
Народ расходным материалом
России честно послужил.

       6 июня 2013


Рецензии