Утро

Сонное утро осеннего дня.
Солнце лучами считает ресницы.
Запах корицы и кофе с утра
И за окном уже бодрые птицы.

Тело ласкает твоя простыня.
Лень этим утром, бесспорно, царица.
Прекрасное утро хорошего дня
Дает нам друг другом с тобой насладиться.

В нем нежность твоих, мне родных, поцелуев.
По бархатной коже губами скользя.
И легкой прохладой, из форточки дует,
А ты так заботливо греешь меня.

Дыханье твое, как мое мне родное.
И в ритме одном наши бьются сердца.
Все это - любовь, и ни что не иное,
Как щедрый подарок от Бога творца.

Осеннее утро прекрасного дня,
Казалось оно уже не повториться...
Но как бы не так. У тебя, у меня
Оно ежедневно считает ресницы.


Рецензии