Вместе

Мы вместе. А над городом высоковольтные провода,
Глаза фонарей провожают нас в путь от дома и до утра.
И где бы мы ни были, даже на разных материках,
Случись что плохого, ни пуха нам, ни пера.
Нам бы так петь до самой своей отправки, до самого конца,
Сказки рассказывать о пришельцах и продавцах,
Не думать что будет завтра, не помнить что было вчера,
И в этой вселенской давке не потерять ни одного бойца,
Из шестерых, где братьев пять и маленькая сестра.
Нам спотыкаться еще суждено тысячи тысяч раз,
И если еще не наелись грязи, то, наверное, наедимся всласть,
Но игра есть игра, её либо выиграть, либо пропасть.
А у нас в руках ключ, у кого же еще, кроме нас.
И пускай этот чертов мир треснет, разлетается в пух и прах,
Мы пока допоём свои песни, недопетые впопыхах,
И пускай другим будет страшно, у нас все козыри на руках.
Если все братья вместе - счастлива маленькая сестра.


Рецензии