Я знаю. 01. 02. 05

Я знаю, есть всему причина,
Всея связующая нить.
Судьбу желая подчинить
Я прославляю Твое Имя.
Мне голос свыше говорит
Добро и Зло слить воедино,
Чтоб мир в душе установить.
 
Я знаю, мир погряз в раздоре.
Война без следствий и причин.
В кругу врагов стою один,
Взываю к всемогущей Воле:
Ты Свет от Тени отличи.
Добро и Зло сойдутся в поле
Чтоб обнажить свои мечи.
 
Я знаю, Гордость не уступит,
И будет биться до конца,
Роняя слезы из свинца,
На грудь Любви ногой наступит
За власть тернового венца
Ведь победителей не судят,
Они уходят в небеса.
 
Я знаю, люди словно куклы
В Твоей божественной Игре.
Ты приготовил роль и мне:
Сиять звездой на небосводе
Холодным светом в пустоте,
Сжигать сердца жестоким словом,
И падших возносить к Тебе.


Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   08.06.2013 23:13     Заявить о нарушении