Коль, нет духовной связи у супругов...

Коль, нет духовной связи у супругов,
Физическая связь брак не спасёт...
Тогда и в летний день в сердцах их вьюга.
В конце концов: супружество - не гнёт.

Влечение телесное капризно:
Сегодня есть, а завтра - пыл остыл.
И для любви заказывают тризну
Все, кто чужим духовно стал иль был.


Рецензии