У ночного неба

Посидела нечаянно
    в мире своём...
Опечалено, опечалено,
 за небесным ручьём...
Облака отчаливали
      от балкона в свет...
Я давила отчаяние
      множеством лет...

Мне и вспомнить-то нечего:
Небо. Вязь. Каббала.
Жизнь пушинкой доверчивой
На ладонь прилегла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.