***

Ненависть каплями алой крови
Скатится по бетонной стене.
Поднимите руки, кто недоволен.
Крикните громче! Но только не мне...

Дождевые капли болью пропитаны
Падают с неба, о землю звеня.
Мертвых людей злобой убитыми
Ты среди них увидишь меня.

Светлые чувства забытыми сказками
Сердце мое не тревожат ничуть.
Лишь только боль, ненависть, ярость.
Это теперь мой новый путь...


Рецензии