Эхо любви

Как  аукнется - так и откликнется!*
Ведь, в народе, не зря говорят...
Не потому ли, часто, снится мне:
Твой лукавый, задумчивый взгляд?

Забывать тебя, что-то, не хочется!
В этом, ты только, сможешь помочь...
Я хочу, чтобы свершились пророчества:
О тебе, мне напомнила дочь...

Любовь нашу, мы как-то, просрочили
И её, ведь, уже не вернёшь!
И не дай Бог, судьбу мою - дочери!
Так похожую на слякоть и на дождь...

Как аукнется - так и откликнется!*
Пусть всю жизнь мне, об этом, твердят!
Повстречаешься, влюбишься,  свыкнешься -
Повторило  мне эхо  подряд...
                27.5.2000
*Русская пословица.
         


Рецензии