Сон, похожий на мечту...

Мне очень жаль,
Что нет тебя со мною  рядом!
Что мне не заглянуть в твои глаза...
И эта даль
В моё вино всё плещет ядом...
И не закончится никак в душе гроза...
Всё тот же сон,
Похожий на мечту...   надежду,
Мне снится по ночам, мешая спать!
Мне дорог он!
Я в нём, совсем как прежде,
Могу тебя обнять... поцеловать...
И хоть, порой,
Так жалко просыпаться ночью
С фантомом поцелуя на губах,
В душе - покой!
Ведь кажется такою точной
Реальность! Та, что рисовал в мечтах...
А после - грусть
Неудержимою волною
Заполнит сердце..  Больше не уснуть...
Ну что же... Пусть!
Зато я знаю, что с тобою
Мы, всё-таки не зря, прошли наш путь...

Мне очень жаль,
Что нет Её со мною  рядом...
Что бесконечным кажется мой путь...
Мою печаль
Развеять может своим взглядом
Лишь та, что поселила в сердце грусть...


Рецензии
Очень душевное,чуткое стихотворение!Всего доброго!

Любовь Белоусова   14.06.2013 15:42     Заявить о нарушении
спасибо большое за столь лестную оценку!!!

Иннокентий Шацкий   15.06.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.