Очень многое прогнило в королевстве Датском...

Очень многое прогнило в королевстве «Датском»
Вместо львов теперь шакалы пастями всё клацают.

Злые люди в королевстве взяли верх над добрыми.
Не могу назвать их лучше, чем подлыми удодами.

И не стало в королевстве больше справедливости.
Очень жалко мне, поверьте, что нет в людях милости.

Возмущаются все люди, и на дачки шлёпают.
Возмущаться бесполезно, пусть хоть поработают.

Вроде есть в том королевстве даже конституция,
А на деле видят люди полит-проституцию.

Загоняют в королевстве недовольных в зону.
Чтобы не было уж честных, а были пустозвоны.

Коли подлость невозможно сделать «по закону»,
То наймут они шакалов и заткнут любого.

***            ***            ***
          6  июня 2013 г.


Рецензии