***

Руки твои - у меня на талии.
Губы твои - у моей ключицы.
Скрывшись от взглядов, встали мы
Там, где все может случится.

Дышишь неровно. Боже!
Музыка это дыханье!
Запах остался на коже.
Запах? благоуханье!

Снова уйдешь? возвращайся!
Раю подобны встречи!
Не истязай - касайся!
Руки кладешь на плечи.

Ласки твои - ворую!
Руку кладешь на шею,
Жадно ищу вторую:
- Не истязай!
            - не смею!


Рецензии